Atletas casarenses en la 4º Maratón Nocturna de Pehuajó

Se volvieron a destacar en una maratón que año tras año tiene un gran nivel. Eduardo Redondo fue 7to en la general y Marisa Prado 4to en Damas.

Se corrió el domingo por la noche el "4º Maratón Nocturno" de Pehuajó, una prueba atlética organizada por la Asociación Atletas Unidos de Pehuajó y fiscalizada por la Dirección de Deportes del Municipio, realizada en un trazado callejero céntrico de nuestra ciudad, que reunió en la noche del domingo una multitud de gente que se agolpó a las calles para alentar a los competidores. La prueba disputada sobre 5000 m para mayores y de 2500 metros para juveniles, tuvo un excelente nivel de atletas que le dieron un gran nivel a la carrera.
Cerca de las 20:00 hubo una caminata de 2.500 metros y antes de la largada hubo un emotivo reconocimiento por su trayectoria a Adriana Irene Calvo, (quien además compitió en dicha prueba) y "Perico" Bassart, un reconocido velocista de nuestro medio.
En la principal carrera compitieron Fabián Luna, Eduardo Redondo, Alberto Cequeira, Marisa Prado sumando a los atletas de nuestra ciudad que en cada competencia realizan mucho esfuerzo para poder competir
El ganador fue el atleta de 25 de Mayo, Daniel Castro seguido por el lapridense Carlos Balcedo y Osvaldo Barreto. Redondo nuevamente se metió entre los mejores y acabo en la 7ta. Posición
En damas, la ganadora fue la lapridense Nadia Rodríguez, seguida por la juninense Vanesa Maraviglia y Andrea Latapié. Adriana Calvo que se impuso en su categoría, arribó en quinto lugar, detrás de Marisa Prado, quien mantuvo el ritmo de la prueba y supero a la atleta local que compite a nivel internacional siendo un logro muy importante para la casarense que este año siempre estuvo en los primeros lugares en cada presentación que tuvo en los distintos puntos de Argentina.
Alejandro Balcedo de Laprida se impuso en juveniles caballeros a donde tuvo como competidores a Leandro García y Jonathan García.