Marisa Prado sinónimo de triunfo

La atleta casarense no la detiene nada, el fin de semana fue toda alegría. El sábado ganó en Banderaló y el domingo en Tejedor.

Este fin de semana los atletas de Carlos Casares se presentaron en dos ciudades y volvieron a dejar la bandera en lo más alto.
El día sábado Marisa Prado viajó hasta la localidad de Banderaló, partido de General Villegas para disputar una nueva competencia y al día siguiente, Marisa junto a los atletas casarenses se hicieron presentes en Carlos Tejedor en donde la localidad del sudoeste festejó su aniversario y realizó un festival de atletismo.

MARISA FESTEJO DE NOCHE

La tercera maratón nocturna de Banderaló se corrió el sábado 1º de diciembre. En esta oportunidad estaba en juego la Copa Challenger para Caballeros y Damas, al igual que en la edición anterior.
La maratón contó con la organización de la Sociedad Italiana y fue auspiciada por la Dirección de Deportes de General Villegas y la cooperativa de Provisión de Electricidad, Obras y Servicios Públicos de Banderaló.
La distancia que tuvieron que recorrer fue de 8 Km. y la casarense Marisa Prado volvió a imponer un ritmo de carrera muy fuerte, que le permitió sacar diferencia y ganarle a la campeona nacional Mónica Avaca, quien no pudo detener a la “gacela” de Carlos Casares y de esa forma sumar un nuevo trofeo a la rica vitrina de éxitos.

EN TEJEDOR SE DESTACARON MARISA PRADO Y FABIÁN LUNA

El domingo por la tarde el partido de Carlos Tejedor festejó su aniversario y lo hizo con la 5ta. edición de la prueba atlética, que año tras año viene teniendo gran aceptación entre los atletas.
La organización estuvo a cargo de la Dirección de Cultura y Deporte de ese partido. La distancia recorrida fue 7,5 Km.
A dicha prueba acudieron atletas casarenses, quienes también se destacaron como el caso de Fabián Luna, que siempre lucha por los primeros lugares e impone su ritmo ganador. En esta ocasión Luna culminó cuarto en la general y ganó su categoría.
En Damas Marisa Prado no conforme con la victoria en Villegas fue por más y siguió con su racha ganadora. Exigente consigo misma, no se durmió en los laureles y de esa forma consiguió un nuevo triunfo con un registro de 30:30 y también se adjudicó la categoría. Su hijo Leandro García finalizó 7º en la general y 5º en la categoría de 17 a 29.

CLASIFICACIÓN GENERAL: 1º Osvaldo Barreto = 24.03; 2º Ariel Molina = 24.41; 3º Cristian Alfonsin = 25.26; 4º Fabián Luna = 26.16; 7º Leandro García = 28.14.
CATEGORÍA 35 A 39 AÑOS: 1- Luna Fabián (C. Casares); 2- López Ricardo (T. Lauquen); 3- Crespin Favio (Pehuajó); 7- Veles Alejandro (C.Casares); 8- Pallero Gustavo (C.Casares)
CATEGORÍA 50 A 54 AÑOS: 1- Godoy Jorge (Timote); 2- Cequeira Horacio (C. Casares); 3- Beltrán Roberto (T. Lauquen); 4- Cequeira Jorge (C.Casares).
CATEGORÍA DAMAS: 1- Prado Marisa (C.Casares) = 30.30; 2- Salega Deysi (G. Villegas); 3- Pérez Carina (Pehuajó);
CATEGORÍA 30 A 45 AÑOS: 1- Prado Marisa (C.Casares); 2- Pérez Carina (Pehuajó); 3- Cocorza Maria (Pehuajó).